30 May

إعلان مهم

إلى جميع طلاب وطالبات جامعة المشرق
********************
تعرضت جامعة المشرق لحريق من الناحية الجنوبية للمبنى إلتهم الجزء الخارجي للمباني.. وتم تداول الحريق في كل القنوات الفضائية وكل وسائل التواصل الاجتماعي.. إدارة الجامعة تأسف لما أصاب الجامعة وتراقب منذ اليوم الاول للحريق كل مقتنيات الجامعة رغم صعوبة الأوضاع وتطمأن جميع طلابها واسرهم بأن المعامل والقاعات ومقتنيات الجامعة الأساسية لم يحدث بها أضرار بحمدالله كما أن الجامعة ومنذ إنشائها تعتمد أنظمة الأرشفة الإلكترونية وأنظمة الحفظ الإلكتروني الذي يوثيق كل المستندات الرسمية لنظام الامتحانات والنتائج وملفات الطلاب الأكاديمية وغير الأكاديمية في سيرفرات داخل وخارج السودان Cloud backup حيث تتبع الجامعة نظام الاتمتة في كل انظمتها من دخول الطلاب عبر البوابات الإلكترونية وانطمة الحضور والغياب وحفظ وإعلان نتائج الامتحانات. كما أن الجامعة أعدت العدة للانتقال للمباني الجديدة التي تمت تهيأتها بصورة حديثة تواكب العملية التعليمية بصورة متطورة وبمشيئة الله تعود جامعتكم أقوى كما كانت قلعة للتعليم وصرح للمعرفة وخدمة المجتمع وتساهم بمشيئة الله في إعادة تأهيل ونهضة السودان.
نسأل الله أن يحفظ السودان وأهل السودان ويجنبه الفتن ما ظهر منها وما بطن.
إدارة جامعة المشرق