آخر الأخبار

عرض المزيد
04 Mar

مدير المكتبة

تبحث جامعة المشرق الآن عن مدير للمكتبة التي تعمل على تطوير السياسات والإجراءات والأنظمة التي تدعم الرؤية التعليمية للجامعة.
المهام الوظيفية
1. تطوير سياسات المكتبة وإجراءاتها.
2. تطوير وتطبيق نظام الفهرسة على المراجع المتوفرة بالمكتية.
3. توفير القيادة والتوجيه وإدارة نظم المكتبة والموظفين لضمان أن خدمات المكتبة ذات جودة عالية والامتثال للمعايير الدولية.
4. تطوير قواعد البيانات الخاصة بمحتويات المكتبة.
5. العمل بالقرب من موظفي مركز الكمبيوتر وموظفي التعليم الإلكتروني لتطوير خدمات المكتبة على الإنترنت.
6. العمل جنبا إلى جنب مع أعضاء هيئة التدريس لضمان توافر المواد الدراسية بالمكتبة.
7. تدريب وتوجيه جميع موظفي المكتبة.
8. تدريب أعضاء هيئة التدريس والموظفين على إستخدام موارد المكتبة.
9. إعداد التقارير الشهرية لأداء المكتبة.
10. تطوير العلاقات الأكاديمية الوثيقة مع المكتبات الأخري.
متطلبات العمل
الحصول على درجة البكالوريوس أو الماجستير فى علوم المكتبات أو مجال ذو صله من جامعة معتمدة. خبرة لا تقل عن 3 سنوات في مجال المكتبات ويفضل أن يكون ذلك في التعليم العالي.
كيفية التقديم
للتقديم يرجى تعبئة الفورم الإلكتروني عبر الرابط http://mashreq.edu.sd/job/ آخر موعد للتقديم هو 11 مارس 2021 في تمام الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش. نظرًا للكم الكبير من الطلبات ، سيتم الاتصال بالمرشحين المختارين فقط.