آخر الأخبار

مساعد مديرالموقع الإلكتروني

مرجع الوظيفة: MUIEC010
المسمى الوظيفي: مساعد مديرالموقع الإلكتروني
آخر موعد للتقديم: 2/12/2020 (12:00 بتوقيت جرينتش)

الدور الوظيفي

تبحث جامعة المشرق عن موظف يكون مسؤولاً عن صيانة وتطوير موقع الجامعة وأنظمتها الرقمية وقنواتها لتلبية احتياجات المستخدمين بشكل آمن و صورة إبداعية، لذلك تحتاج هذه الوظيفة الي الموازنة بين العين الابداعية والعقل التحليلي كما تحتاج إلى خلفية تقنية قوية بما يحافظ على ضمان تقديم بنية تحتية قوية للموقع الالكتروني ويضمن كفاءة عمل خوادم الويب.
سيعمل حامل الوظيفة بمركز الإبداع والتميز في الجامعة بالتعاون مع أعضاء آخرين من أجل تلبية المتطلبات الرقمية للموظفين والطلاب والمجتمع الاكاديمي، كما سيعمل المرشح المختار عن كثب مع مدير العلاقات الأكاديمية لتعزيز مختلف القنوات الرقمية وفقًا لاستراتيجية الجامعة للتسويق الرقمي، وبالتالي فمن الضروري ان يكون المرشح على دراية جيدة بأساسيات التسويق الرقمي. .

المهام الوظيفية

• صيانة موقع الجامعة الحالي والأنظمة ذات الصلة.
  • تصميم صفحات ومواقع وأنظمة جديدة حسب الحاجة.
  • مراجعة و رفع و تعديل المحتوى الرقمي. إدارة جميع قنوات التواصل الإجتماعي مثل (مواقع الويب والمدونات ورسائل البريد الإلكتروني وشبكات التواصل الاجتماعي).
  • رصد وتحليل حركة مرور المواقع المملوكة للجامعة وتقديم تقارير واقتراحات مستمرة للتحسين.
  • تحسين ترتيب ظهور موقع الجامعة الإلكتروني و المعرفة بتصنيف webometrics للجامعات
  • إدارة مدونة الطلاب الخاصة بالجامعة
  • تحديث محتوى الموقع ومراجعة الكفاءة على محركات البحث (SEO)

• متطلبات العمل

1. الحصول على درجة البكالوريوس في علوم الكمبيوتر أو مجال ذو صله من جامعة معتمدة
    2. خبرة لا تقل عن عامين في مجال تطوير المواقع.
    3. ان يكون المرشح ذو مهارات إدارية وتنظيمية ممتازة
    4. اجادة التعامل مع SEO/SEM وبرامج تحليل المواقع مثلGoogle Analytics
    5. يفضل من لدية الخبرة في مجال التسويق الرقمي و المحتوى.
    6. يفضل من لدية خبرة عمل في مؤسسة تعليمية.
    7. يفضل من لديه المعرفة بنظم تصنيف الجامعات الوطنية والدولية الرقمية.
    8. يرجاء إرسال نماذج من الأعمال السابقة

كيفية التقديم

للتقديم يرجى إرسال سيرتك الذاتية مع خطاب كفاءة لتوضيح سبب كونك المرشح الأفضل لهذا الدور إلى البريد الإلكتروني recruitment@mashreq.edu.sd. الرجاء إضافة مرجع الوظيفة MUIEC010 إلى موضوع البريد الإلكتروني.
    آخر موعد للتقديم هو 2 ديسمبر 2020 في تمام الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش.
    نظرًا للكم الكبير من الطلبات ، سيتم الاتصال بالمرشحين المختارين فقط.