آخر الأخبار

07 Jun

استبيان حول تجربة جامعة المشرق مع التعليم الالكتروني

الإستبيان في الفترة من الأحد الموافق 7/6/2020 ولمدة اسبوعين فقط
تعتبر جامعة المشرق أحد الجامعات الرائدة في مجال التعليم الالكتروني في السودان. وعليه تسعي إدارة الجامعة الي تطوير منصتها الالكترونية بغرض توفير تجربة تعلم افضل لطلابها تتوافق مع تحديات التعليم الجامعي في الفترة المقبلة بسبب تداعيات جائحة كورونا
إيمانا منا بدور الطلاب الفعال رأت ادارة جامعة المشرق ضرورة الاستماع الى آراء طلابها الاعزاء من خلال مشاركتنا استبياناً حول تجربة التعليم الالكتروني من خلال تجربتهم الخاصة في الجامعة واضعة في حسبانها اهمية مشاركة الرأي مع الاخرين والاستفادة من مقترحاتهم. يهدف هذا الاستبيان الى معرفة اهم المشاكل والمعوقات التي تواجه الطالب في التعليم الالكتروني للوقوف عليها ووضع السبل والآليات الكفيلة بتذليلها وتجاوزها. لذا نأمل مشاركة واسعة من جميع طلاب الجامعة.
*ملحوظة:
تتعامل ادارة الجامعة مع هذا الاستبيان بكل سرية ولأغراض بحثية فقط.
هذا الاستبيان خاص بطلاب وخريجي جامعة المشرق فقط . للوصول للإستبيان الرجاء الضغط على الرابط ادناه